Impuestos a las ganancias sobre títulos valores - Hansen, Leonardo H.
En relación con los actos de disposición, los que pudieran resultar alcanzandos son los definidos por el pago, sin que a la Reforma le interese cuando han sido concertados. Respecto a la distribución de dividendos o utilidades, puede incluir resultados generados con anterioridad a la vigencia de la Reforma.