Tratamiento fiscal en el impuesto a las ganancias de una gratificación extraordinariia por retiro voluntario del empleado - Belmonte, Leonel
La Corte Suprema de Justicia de la Nación se pronunció en la causa Negri, Fernando Horacio, con relación a la gravabilidad de una gratificación extraordinaria en el marco del retiro voluntario del empleado. La causa había sido rechazada en sus dos instancias anteriores entendiendo que la gratificación se desprendía del vínculo laboral y por tanto, se econtraba alcanzada por el impuesto.