Impuesto a las ganancias. Dosolución de sociedades anónimas. Continuación de sus actividades por parte de una fundación y otras sociedades anónimas : reorganización de sociedades - Baldo, Alberto
Se consulta sobre la procedencia de encuadrar como una reorganización libre de impuestos del inciso b) del Artículo 77 de la ley de impuestos a las ganancias, a la reestructura en la cual una sociedad anónima se disolverá y destinará la totalidad de su patrimonio a ser dividido entre sus socios, siendo esto una fundación y otra sociedad anónima, continuando ambas como explotación agropecuaria como empresas generadoras de rentas de tercera categoría.