El dolar bolsa y el impuesto a las ganancias - Fernández, Luis O.
En este artículo, el autor, repasa las normas del impuesto a las ganancias, evalúa el criterio oficial y la terminología empleada, y concluye que dicha circular no es una aplicación razonada del derecho vigente