Relevamiento topográfico de la geometría de una vía férrea - Besaccia Oyarbide, Blas Esteban
Se propone realizar un estudio topográfico planialtimétrico de la geometría de un sector de la nueva vía férrea de la obra del Ferrocarril Central de la República Oriental de Uruguay. Incluyendo los trabajos de planificación, relevamiento, procesamiento de datos y representación gráfica de resultados. Además, los valores obtenidos se utilizarán para analizar si la posición absoluta y desviaciones relativas de la vía se encuentran dentro de lo requerido por el proyecto.