Cartografía temática del estado de la red de nivelación de alta precisión sobre un tramo de la ruta nacional Nº12 - Camet, Gaspar Pedro
El trabajo consiste en representar, por medio de una cartografía temática el estado de conservación de los pilares pertenecientes a la red de nivelación de alta precisión del Instituto Geográfico Nacional (IGN) en un tramo de la ruta nacional Nº 12 en el departamento Paraná, provincia de Entre Ríos. Este trabajo servirá como base para futuros proyectos en las inmediaciones que requieran de la utilización de la red altimétrica de alta precisión. El producto final representa una cartografía donde se ilustra la ubicación de los puntos fijos junto con su nomenclatura, coordenadas Gauss Kruger, estado y cota.