Proyecto de entubado del acceso sureste de la localidad de Sarmiento - Aimar, Fernando
Los grandes taludes generados por el asfaltado en el ingreso Sureste de la localidad de Sarmiento impulsan a realizar un proyecto de entubado por lo que es necesaria la ejecución de un relevamiento topográfico para el cálculo del material necesario. Esto arrojó que para el relleno son necesarios 6512,52 m3 de tierra de los cuales 1536,7 m3 se obtienen de desmonte y 3006,9 m3 son ocupados por la estructura. Por esto, la cantidad de tierra necesaria son 2685,91 m3 además de los 39 sumideros y los 1652 m. de entubado requeridos para el proyecto.