Replanteo de alineaciones en terminal transformadora de la EPE - Occello, Renzo
El objetivo principal de este trabajo es realizar un replanteo de puntos sobre alineaciones en una base transformadora de energía eléctrica, que sirvan como apoyo planimétrico. El replanteo es la materialización sobre el terreno de puntos extraídos de un plano y para lograrlo, se necesitará un relevamiento planimétrico previo y trabajo de gabinete según los criterios utilizados. Además, como resultado, se confeccionó una cartografía para representar todos los elementos necesarios para la realización del trabajo.