El responsable sustituto frente al impuesto sobre los bienes personales y el impuesto a la ganancia miníma presunta - Férnandez, Ana
Solo son sujetos del impuesto las personas físicas y sucesiones indivisas domiciliadas o radicadas en el país y las sociedades, cualquier otro tipo de persona de existencia ideal, establecimientos estables, etc, domiciliados, radicados o ubicados en el exterior. Para determinar el tratamiento que corresponde dispensar a los sujetos residentes en el exterior, hay que analizar los convenios suscriptos por la Argentina para evitar la doble imposición