Reorganización y Optimización del Área Industrial, de la ciudad de Federación – Prov. de Entre Ríos - Raimundo, Guillermo
El proyecto se enfoca principalmente en la regulación y elaboración de un modelo integral óptimo para el área industrial de la ciudad de Federación, Provincia de Entre Ríos. La problemática surge de la expansión desmedida y sin control alguno del mismo, lo que generó diversos problemas de organización, entre otros, el cementerio de la ciudad y un pequeño asentamiento residencial fueron absorbidos por el área industrial. Para la creación del mismo, se respetaron las ordenanzas y normativas municipales vigentes, principalmente la ley provincial N°7957.