Propuesta de nueva zonificación para sector Oeste de la comuna de Arroyo Leyes, Santa Fe - Batalla, María Paula
El trabajo se centra en el análisis territorial de la localidad de Arroyo Leyes y su vinculación con la obra proyectada de sistema de defensa contra inundaciones para parte del sector Oeste de la localidad con el principal objetivo de generar una nueva zonificación en el mismo. Para ello, se analizaron diversas normativas con incidencia en la configuración física y jurídica de la localidad y luego se trabajó con datos geográficos y alfanuméricos para identificar la zonificación ctual, las parcelas afectadas, la configuración espacial del territorio y sus características. Finalmente, en base a lo analizado, se confeccionó una cartografía temática que representa la zonificación propuesta.