Replanteo de las Sup. Lim. de Obstáculos de una pista Privada en Pilar - Prov. de Santa Fe - Bezombe, Luciano
El trabajo tuvo como objetivo principal complementar las exigencias de las normativas de Administración Nacional de Aviación Civil (ANAC) para los lugares aptos denunciados proponiendo el replanteo las superficies limitadoras de obstáculos pertinentes. El mismo se desarrolló en Pilar Provincia de Santa Fe en zona rural. Se relevaron todos los hechos físicos existentes del predio, así también como las distintas alturas de los objetos y posibles obstáculos como las antenas implantadas en el pueblo. En función de los datos obtenidos se ubicó la pista del Lugar Apto Denunciado dentro del inmueble. Concluyendo en un plano de mensura con las afectaciones de la Superficie Limitadora de obstáculos.