Explotación agropecuaria unipersonal : liquidación de ganancias, bienes personales, ganancia mínima presunta e IVA - Yódice, Julio César
El caso práctico es por el año fiscal 2005, determinando en primer térrmino el resultado de la explotación agropecuaria. Conocido el mismo se procede a liquidar los siguientes impuestos: a) IVA en forma mensual, b) Ganancias de la persona física titular por el citado período fiscal, c) Bienes personales al 31/12/2005, d) Ganancia Mínima Presunta al 31/12/2005