Propuesta de Zonificación en la localidad de Calchaquí - Ramis, Elisa
El objetivo de este trabajo es proponer una zonificación según el uso del suelo de la localidad de Calchaquí, la cual se ubica en el Departamento Vera, provincia de Santa Fe. Asimismo, se verá como el Ordenamiento Territorial, como instrumento de planificación, proporciona herramientas que ayudan a comprender la situación actual del territorio. Para alcanzar dicho objetivo, se siguió un método que consistió en la búsqueda de antecedentes y análisis territorial, determinando las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas que posee el lugar en función de satisfacer las necesidades de la población y garantizar un crecimiento ordenado asegurando su mejor aprovechamiento. Como resultado final se obtuvo una cartografía temática de la propuesta de zonificación.