Diseño de un manual de procedimientos en el área de convenios de una empresa de medicina prepaga - Perondini, Melina
Interesa diseñar un Manual de Procedimientos para optimizar la ejecución de las tareas que se desarrollan en el Área de Convenios de Amur (Asociación Mutual Ruralista). En el estudio se aborda el sistema de salud argentino, el mercado de la medicina privada, los modelos de pagos en servicios de salud, y las normativas vigentes. También se profundiza en el Plan Médico Obligatorio (PMO), en el Nomenclador Nacional de Prestaciones Médicas y otros nomencladores. Se describe la estructura de la organización y el área de intervención.