Estudio y determinación del Límite Interprovincial entre el Distrito Ceres Provincia de Santa Fe y la Provincia de Santiago del Estero - Perez, Federico
El trabajo consistió en la búsqueda de hitos sobre el Límite de la Provincia de Santa Fe del Distrito Ceres con la Provincia de Santiago del Estero y posteriormente una medición de coordenadas sobre los mismos con GPS. Realizado el trabajo de gabinete, se propuso una línea de límite donde se analizó la misma con respecto a la ubicación de los hitos. Además, se generó la monografía para cada uno de los hitos y la cartografía rural de la localidad donde se encuentran representados con sus datos correspondientes para una referencia a la hora de la definición del Límite con la Provincia de Santiago del Estero, como así también, para futuros proyectos de urbanización e infraestructura.