Nivel de apropiación que poseen los admisionistas de los hospitales de la ciudad de Santa Fe del sistema de gestión e información Diagnose - Trevisan, Jaquelina
Usar y apropiarse de la tecnología implica procesos en relación a la herramienta en sí y en relación al contexto en el cual la tecnología se desarrolla, aspectos culturales y sociales. En el trabajo interesa determinar el nivel de apropiación que poseen los admisionistas de todos los hospitales de la ciudad de Santa Fe sobre el Sistema de gestión e información Diagnose. Se busca identificar el nivel de aceptación y establecer la percepción del conocimiento que poseen los admisionistas sobre Diagnose.