Nivel de cumplimiento del Modelo Maternidad Segura y Centrada en la Familia en el Hospital J.B Iturraspe - Cortese, Gisela María
Se busca analizar el nivel de cumplimiento del Modelo de Maternidad Segura y Centrada en la Familia en el sector Perinatal del Hospital J.B Iturraspe, Santa Fe. Interesa analizar la cultura organizacional centrada en la familia y en la seguridad de la atención; también determinar la protección de los derechos de la madre, del padre y de su hijo/a y evaluar la promoción de la participación y la colaboración de los padres, la familia y la comunidad, en la protección y el cuidado la mujer y su hijo o hija durante el embarazo y el parto.