Resultados del Programa Único de Atención Integral de la Obesidad en afiliados de la obra social IAPOS - Puygros, Lucia Inés
Se estudia a los afiliados a la obra social IAPOS pertenecientes al módulo de Inicio del Programa Único de Atención Integral de la Obesidad con ingreso al mismo en el último trimestre del año 2015. Se busca determinar el grado de cumplimiento respecto a lo pautado prestacionalmente en el módulo de inicio y en los subsiguientes. Se realiza un estudio descriptivo, transversal – retrospectivo, con enfoque de tipo censal. Se incluye a todos los afiliados enrolados en el programa con ingreso al Módulo de Inicio en Octubre, Noviembre y Diciembre 2015 del Departamento La Capital con elección del prestador dentro del mismo. Se realiza un seguimiento de casos durante 24 meses. Variables relevadas: sociodemográficas y prestacionales.