I A : Investigación más acción (Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 1994)
Reseña: Publicación científica con arbitraje externo de pares. Destinada a la publicación de trabajos que abarcan las temáticas de competencia de la arquitectura, el urbanismo y el diseño industrial. Aborda problemáticas en el campo del conocimiento histórico-social, de la construcción de la ciudad, el hábitat y la vivienda, el medio ambiente, la tecnología, los objetos, las estrategias proyectuales y la historia del diseño. Temáticas abordadas desde una perspectiva local y regional