Competitividad de una Pyme del interior de Santa Fe en un escenario de apertura y desregulación para el Triple Play - Galliari, Pablo
El mercado argentino de telecomunicaciones, específicamente el de las empresas telefónicas, se conformó como un sector monopólico. Los grandes operadores de telecomunicaciones y varios grupos multimedios se integraron hacia adelante y hacia atrás en nuevos negocios que le permiten controlar todo el ciclo de la cadena de valor. Entre tantas empresas creadas en el transcurso de los años, nacio Wintel en el año 2003, con el objetivo de brindar servicios telefónicos y de Internet a los vecinos de Rafaela. Esta empresa pertenece a Wilson Construcciones S.A, una empresa con más de 40 años de historia en el desarrollo de redes para telecomunicaciones (de voz, datos e imágenes), la que decidió proyectarse hacia adelante y competir activamente en este nuevo mercado. En este trabajo se pretende estudiar el caso de la empresa Wintel, dentro del mercado de telecomuncaciones.