Desarrollo de aplicación web para el registro y seguimiento de producción de alimento balanceado de la empresa Avigan - Santellán, Franco
Avigan es una empresa dedicada a la fabricación de alimentos balanceados. El proceso de registro de su producción se realiza en planillas de papel confeccionadas por sus diferentes operarios en los respectivos sectores involucrados en dicho proceso. La modalidad de registro produce grandes problemas como ser la pérdida de tiempo en la carga por parte de los operarios, dificultades en el seguimiento y consulta de un registro en particular, imposibilidad de análisis estadísticos, entre otros. Por tales motivos se propone el desarrollo de una aplicación web que permita el registro y seguimiento de la producción de alimento balanceado de la fábrica. Las principales ventajas que brindará esta aplicación son la disminución del tiempo y la facilidad en la carga de nuevos registros de producción, el seguimiento y consulta de un determinado registro, el estado actual de la producción de la fábrica, la consulta de la trazabilidad del alimento producido, entre otras.