Política y cultura a finales del siglo XX : un panorama de las actuales tendencias - Chomsky, Noam (Ariel, 1994)
Reseña: ¿Cuáles son las perspectivas de libertad y de justicia que pueden vislumbrarse en esta etapa del capitalismo? ¿Cómo se equilibran, en el mundo actual, el poder y la democracia? ¿Cuál es la situación de la cultura a finales del siglo XX? La necesidad de escuchar voces honestas, decentes y autorizadas sobre los problemas de nuestro tiempo es hoy más imperiosa que nunca. Fruto de la visita de Noam Chomsky a España en 1992, invitado por la Cátedra Ferrater Mora de Pensamiento Contemporáneo, este libro intenta dar un marco duradero y accesible al pensamiento incisivo, polémico y audaz de uno de los más destacados intelectuales de los Estados Unidos.