Urvio : revista latinoamericana de seguridad ciudadana (FLACSO Ecuador, 2007)
Es una publicación que constituye un espacio para la reflexión crítica, el debate, la actualización de conocimientos, la investigación y consulta sobre temas vinculados a la seguridad, delito organizado, inteligencia y políticas públicas sobre seguridad en la región.