Programa de cesación tabáquica laboral en la mutual Jerárquicos Salud de la ciudad de Santa Fe - Finós, Gastón
Se busca implementar un Programa de Cesación Tabáquica, tendiente a reducir el número de empleados fumadores. Interesa identificar a aquellos empleados que deseen abandonar el hábito de fumar y planificar intervenciones de cesación tabáquica. Interesa diseñar campañas de concientización y promoción de la cesación tabáquica así como proveer información sobre alternativas de tratamiento para dejar de fumar.