Revista zigurat (Prometeo Libros, 1999)
En sus siete números en papel se propuso aportar lecturas interpretativas y creativas sobre el campo de los estudios en comunicación, la coyuntura social y política y el devenir de una institución educativa que al momento de su nacimiento contaba con poco más de una década de vida.