Discurso : cuadernos de teoría y análisis (Universidad Autónoma de México, 1983)
Reseña: En enero de 1983 se llevó a cabo el Simposio sobre Teoría y Análisis del Discurso en la reflexión contemporánea. Este encuentro fue la culminación de una serie de actividades que la Unidad de los Ciclos Profesional y de Posgrado del Colegio de Ciencias y Humanidades (C.C.H.) de la UNAM había venido organizando en respuesta a una creciente necesidad de discusión y profundización de ese campo de estudio. El interés general que suscitó este encuentro y la importancia de los problemas planteados por parte de los profesores e investigadores que intervinieron, procedentes de diversas disciplinas y áreas del conocimiento, indicaron la conveniencia de dar a conocer los trabajos presentados mediante una publicación sistemática que se inicia ahora y que lleva el nombre de: Discurso: cuadernos de teoría y análisis.