Factores socio-económicos, culturales y ecológicos asociados a las reinfestaciones por Triatoma infestans, en viviendas de un área de Santiago del Estero, bajo vigilancia entomológica - Paulone, Irene
Se busca analizar las características socio-económicas y ecológicas de la población de Río Hondo asociadas a las migraciones estacionales, por razones de trabajo, en relación con la presencia de T. infestans y la infección humana. Se busca identificas las modalidades migratorias de las familias, caracterizar a la población según dichas modalidades. Se toma como base variables socio-económicas y ecológicas y se analiza su aporte sobre la reinfestación de las viviendas e infección humana a través de un análisis multivariado. Se busca determinar y formular medidas de control adecuadas en base a los resultados.