RASAL Lingüística : revista de la Sociedad Argentina de Lingüística (Sociedad Argentina de Lingüística, 2004)
Reseña: RASAL busca ser espacio de consulta y referencia para investigadores, expertos e interesados en la disciplina de la lingüística y sus diversas ramas.