Revista de teoría y didáctica de las ciencias sociales (Facultad de Humanidades y Educación, Universidad de Los Andes, 1996)
La publicación tiene como propósito la difusión y el debate del saber en el campo de la teoría y la práctica educativa de las Ciencias Sociales, sin obviar su carácter inter e intradisciplinario.