Valuación de Gervasoni Ingenieria SRL - Gervasoni, María Inés
En este trabajo se intentará valuar una Pyme familiar. Intentando considerar que existen varios enfoques con sus métodos respectivos, con lo cual a lo largo del trabajo se buscará alcanzar aquél que más se ajuste a la realidad económica de este tipo de empresas. Gervasoni Ingeniería S.R.L. es una empresa santafesina de servicios tecnológicos con 40 años en el mercado regional y nacional.