Materialización y medición de una red de puntos fijos en el municipio de Oro Verde - Bargas, Iara Valentina
Este trabajo consiste en la materialización de una red de puntos fijos en el municipio de Oro Verde, provincia de Entre Ríos. El objetivo es que finalmente el municipio pueda contar con puntos fijos dentro de su casco urbano para garantizar una base planialtimétrica de referencia para el desarrollo de futuras obras de infraestructura. Se realizaron las monografías de cada punto fijo y un producto cartográfico del municipio. Se realizó una nivelación geométrica ida y vuelta simultánea con un nivel digital Trimble DiNi y se utilizó la modalidad N – Trip RTK con un GNSS Spectra SP 60.