Lotus international : rivista trimestrale di architettura (Elemond Periodici, 1963)
Lotus International es la revista de referencia para el debate arquitectónico y representa la voz más autorizada sobre la evolución de la arquitectura internacional. Una herramienta indispensable para cualquiera que quiera conocer acontecimientos decisivos en el mundo de la arquitectura, seguir las investigaciones de figuras destacadas de la arquitectura contemporánea, leer ensayos de los críticos más autorizados y explorar los fenómenos innovadores que están cambiando el escenario del entorno construido.