Hablemos de historia : cuestiones teóricas y metodológicas de la historia (UADER, 2001)
Reseña: Es una revista universitaria que tiene como objetivo esencial promover la divulgación de investigaciones que contribuyan al desarrollo de la disciplina histórica mediante la publicación de estudios específicos y la discusión de temáticas teórico-metodológicas e historiográficas que contribuyan a enriquecer el trabajo del estudiante de historia, de los historiadores y de otros estudiosos de las ciencias sociales.