Anuario del Instituto de Historia Argentina (Centro de Historia Argentina y Americana, UNLP, 2000)
Reseña: La revista publica artículos y documentos de trabajo originales e inéditos, comunicaciones, reseñas y críticas bibliográficas sobre historia política, social y económica argentina y latinoamericana. Está dirigida a investigadores, docentes, directivos, funcionarios, profesionales y estudiantes de la Historia.