Carcinoma de mama del varón : estudio de la expresión de moléculas relacionadas con su comportamiento biológico. - Muñoz de Toro, Mónica M.
Interesa saber si el carcinoma de mama en varones es biológicamente similar o diferente al carcinoma de mama en mujeres. Se estudian las características histopatológicas y la expresión de marcadores de comportamiento biológico de 17 casos de carcinoma de mama de varón y se comparan con resultados de muestras en carcinoma de mama de mujer o con los tomados de la literatura. Se optimizan los métodos inmunohistoquímicos para evaluar el antígeno nuclear de proliferación celular (PCNA), Ki-67, receptor de estrógeno (RcEg), de progesterona (RcPg) y la proteína del golpe de calor asociada al receptor de estrógeno (hsp27) en biopsias de archivo incluidas en parafina.