Propuesta de zonificación en la ciudad de Romang Prov. de Santa Fe. - Chicherit, Jesica Aldana
Se propone la creación de una nueva área industrial en la Ciudad de Romang, Provincia de Santa Fe, con el objetivo de solucionar los diversos problemas surgidos en la ubicación actual. Esta última se vio gradualmente incorporada durante el proceso de expansión urbana. Para lograrlo, se calculó la demanda probable de terreno industrial a mediano plazo, se identificaron lugares potencialmente adecuados según las necesidades funcionales y se los evaluó para seleccionar la ubicación más idónea para el proyecto. Al finalizar, se logró determinar un terreno óptimo para reubicar las industrias y se procedió a subdividir las áreas liberadas por dichas empresas.