Políticas públicas orientadas a un manejo ambientalmente sustentable del agua dulce - Acuña del Pino, Nidia
La presente tesis tiene como objetivo indagar sobre las políticas públicas orientadas a un manejo ambientalmente sustentable del agua dulce en la región Latinoamericana y en particular en Argentina, sin dejar de lado las experiencias internacionales relacionadas con el recurso hídrico.