Caracterización del metabolismo antioxidante y de reparación del daño oxidativo en Leptospira spp. Estudio de la relevancia de la homeostasis redox en la viabilidad de las bacterias. - Sasoni, Natalia
La tesis se centra en el estudio de diferentes sistemas antioxidantes presentes en el agente causal de la leptospirosis, L. interrogans, el cual tiene la capacidad de sobrevivir y crecer en los tejidos del huésped, escapando de los mecanismos naturales del mismo, así también contra aquellas especies reactivas producidas en forma endógenas.