Boletín de la Academia Nacional de la Historia (Academia Nacional de la Historia, 1924)
Reseña: El Boletín de la Academia Nacional de la Historia reúne las novedades institucionales y del ámbito historiográfico junto con artículos destinados a la difusión del conocimiento histórico. En él colaboran los Académicos de Número y Correspondientes, al igual que investigadores vinculados con las diversas actividades de la institución