Mastozoología neotropical (SAREM, 1994)
Reseña: SAREM publica semestralmente la revista Mastozoología Neotropical, la cual incluye artículos de investigación original, notas científicas, comentarios, revisiones y resúmenes de tesis sobre mamíferos neotropicales.