Justicia laboral en la integración regional - Grisolia, Julio Armando
Las relaciones jurídicas que se desplieguen en el ámbito territorial integrado, serán regidas por las normas contenidas en los protocolos de cooperación aprobados, y cuando ello sea materialmente imposible se acudirá al ordenamiento convencional o en su defecto al derecho interno de cada país