Investigaciones y ensayos (Academia Nacional de la Historia, 1966)
Reseña: Investigaciones y Ensayos es una publicación que ofrece a la comunidad académica colaboraciones inéditas y originales, tanto de sus miembros como de otros investigadores nacionales y extranjeros, sobre historia política, económica, social y cultural argentina y americana, desde los tiempos coloniales hasta la década de 1970.