Cuentos de historia y tradición : selección - Mora, José Gregorio (Martín, 2023)
Reseña: En estos relatos la ficción se refleja en la realidad con una auténtica ambientación y una atrayente interpretación en cuanto a la personalidad e idiosincrasia de cada uno de los personajes