Importancia estrategica de las capacidades estatales en el diseño de políticas de ciencia, tecnología e innovación - Bedetti, Adriana Nora
El presente trabajo tiene como objetivo analizar, si el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCYT) ha sido acompañado del desarrollo efectivo de estructuras y capacidades estatales nodales que posibiliten desplegar estrategias coherentes, autónomas, disciplinadoras y coordinadas al proceso de desarrollo e inserción global, o si se continúan reproduciendo las estructuras y capacidades existentes ante de la creación del ministerio, de acoplamiento y funcionalidad a los financiamientos y prácticas forjadas desde las agencias internacionales que motorizan las redes políticas globales.