Breves contribuciones del Instituto de Estudios Geográficos (Universidad Nacional de Tucumán, 1984)
Reseña: A través de esta publicación se busca cubrir las necesidades de difusión de la investigación científica en el área de la ciencia Geográfica. Su cobertura temática cubre una extensa variedad de estudios tanto desde el ámbito geográfico como de las ciencias sociales