Del otro lado de la mirilla : olvidos y memorias de ex presos políticos de Coronda, 1974-1979 - Perez Esquivel, Adolfo, (El Periscopio, 2021)
Reseña: Este libro constituye un relato de la historia, en la década de los 70, de la vida colectiva de los ex-presos políticos de la cárcel de máxima seguridad de Coronda. Se trata de una obra colectiva testimonial, autodidacta, vivencial, que rescata los valores humanos y la capacidad de resistencia frente a la opresión.