Customer experience management a key factor for customer satisfaction & business growth - Xhaxho, Liza
Por su novedad, son muy pocos los estudios que mencionan al CEM como factor potencial para una mejor satisfacción del cliente y especialmente para el crecimiento del negocio. El objetivo de esta tesis es ofrecer una exploración más amplia del papel que juega CEM para una marca y cómo puede convertirse en un diferenciador del que las empresas pueden beneficiarse para que su negocio siga creciendo. Junto con el marco teórico, este tema incluirá un estudio de investigación basado en los resultados recopilados de una encuesta en línea. Ha recopilado información de los participantes sobre sus opiniones y experiencias sobre la experiencia del cliente en general, los factores que podrían influir en ella, su posición sobre el papel de los empleados, la buena atención al cliente, el impacto de la confianza, la digitalización y los valores corporativos. Los resultados de la encuesta online identificarán las expectativas que los clientes tienen hoy de las marcas y cómo han cambiado en comparación con años anteriores gracias al avance de la tecnología. Al mismo tiempo, ofrecerá una descripción general del hecho de que los clientes están potencialmente dispuestos a pagar más por productos / servicios que brindan una mejor experiencia al cliente. Servirá para demostrar el objetivo de la tesis: si invertir para avanzar en CEM puede ser un motor para el crecimiento empresarial al tiempo que mejora la satisfacción del cliente.