Economic reasons of chinese merger and acquisition in Germany : a takeover between Midea Group and KUKA AG - Liu, Liqin
El propósito de esta investigación es explorar los impulsos de las transacciones internacionales realizadas entre adquirentes pertenecientes a economías en desarrollo y el objetivo de economía desarrollada. El aumento de los activos premium en Alemania se ha convertido en el objetivo de los adquirentes chinos desde 2010. El estudio se basa en la adquisición entre Midea Group (China) y KUKA AG (Alemania) para descubrir sinergias de fusiones y adquisiciones desde las perspectivas del objetivo y para explorar el papel del gobierno adquirente desempeñado en adquisiciones en el extranjero. Los informes financieros de las empresas, el análisis FODA y el modelo DuPont se utilizaron para obtener los resultados históricos y los potenciales futuros de las empresas. Se crearon y analizaron tres escenarios a través del estado contable proforma. Además, las estructuras accionarias tanto del adquirente como del objetivo se investigaron a partir de los estados financieros. El estudio encontró que los determinantes que influyen en las empresas premium de Alemania que aceptan la oferta pública de adquisición ofrecida por los adquirentes chinos incluyen consideraciones internas y elementos externos. Las transacciones extranjeras entre empresas chinas están impulsadas en gran medida por las políticas de los responsables políticos.