Valuación del capital accionario de una compañía multinacional del sector de maquinaria agrícola - Díaz, Joaquín Alfredo
La presente tesis se centra en la evaluación exhaustiva de John Deere, una influyente corporación multinacional especializada en la fabricación y distribución de equipos agrícolas y de construcción. El objetivo fundamental de este estudio es determinar el valor intrínseco de la empresa y ofrecer un análisis detallado de su rendimiento financiero, con el propósito de proporcionar una recomendación de compra si se identifica una subvaluación de sus activos financieros.